Всё pro WoW

Объявление

Фильм по мотивам World of WarCraft от создателей Человек-паук 1,2,3. Arthas - rise of the Lich King - Смотреть онлайн (пока только DVDRip) WoW-Film.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё pro WoW » Баги 3.0.0+ » Баг на 65к спд

Баг на 65к спд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Работает почти везде, или вообще везде, но практичен только на фан серверах.
На персонаже не должно быть одежды с наличием спд, ТОЛЬКО МИЛИ ИЛИ ТАНК ШМОТ НИКАКОГО СПД
(ну или можно голяком ходить, но сами понимаете что дохнуть бистро будете) так как спд не уйдет в ноль

Наложение чар:
Качаем профу до 400 чарим на кольца +23к спд (спд в статах прибавилось с 2-ух колец 46спд)
скидываем профу
логаемся
смотрим статы(должно стать 0спд)
качаем снова профу и накладываем на теже кольца другой инчант и спд становится 65к+

Инженер:
Качаем профу до 375 чарим на плащ +27 спд (спд в статах прибавилось и стало 27 спд)
скидываем профу
логаемся
качаем снова профу и накладываем на тот же плащ другой инчант и спд становится 65к+

Начертатель:
Качаем профу до 400 чарим на плечи +70 спд (спд в статах прибавилось и стало 70спд)
скидываем профу
логаемся
качаем снова профу и накладываем на теже плечи другой инчант и спд становится 65к+

Суть бага в том что после второго поднятия професии система распознает инчант как рабочий, но в статах он не отображается,
когда чарим поверх спд инчанта другое чтото так как в системе он отобразился как рабочий поетому спд и уходит в
минус.

+1

2

Робит на Just-world.net  :cool:

0

3

wert написал(а):

Начертатель:
Качаем профу до 400 чарим на плечи +70 спд (спд в статах прибавилось и стало 70спд)
скидываем профу
логаемся
качаем снова профу и накладываем на теже плечи другой инчант и спд становится 65к+

инчант остаеться, и как тролько я докачиваю профу до 400 у меня сразу становиться опять 70 спд)

0

4

neochem написал(а):

инчант остаеться, и как тролько я докачиваю профу до 400 у меня сразу становиться опять 70 спд)

фикс

0

5

где катит этот баг? )

0

6

На Джасте катил неделю назад, теперь мб пофиксили, там это быстро делаеться

0

Вы здесь » Всё pro WoW » Баги 3.0.0+ » Баг на 65к спд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно